您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 校园新闻 > 正文

霞山区中小学创模现场会

作者: 三十一小  来源: 三十一小  日期: 2016/6/21 8:38:51  人气: 699


 

 

为推动创建国家环境保护模范城市,贯彻落实规范化建档,进一步规范和统一全区中小学的创模工作资料收集整理建档,不断提升创模工作规范化水平,实现创模工作的整体水平提升,达到相互交流、相互学习、整改提高的目的,2015120日霞山区中小学创模现场会在我校举行。出席本次会议的有霞山区教育局符俊智副书记、霞山区教育局德育股郭晓春老师、区中小学德育副校长、政教主任及负责创模工作资料收集归档的主要工作人员。

会上,我校王远宇主任针对本校创模工作开展的情况及收集归档资料应注意的问题作了介绍;霞山区教育局符俊智副书记针对全区的创模工作提出了要求,并对我校在学生中开展“垃圾分类”活动,创建绿色特色校园提出了表扬;郭晓春老师针对全区创模资料归档作了细节的要求。最后,各校德育领导参观了我校的创模资料,并对相关问题提出疑问,我校一一作答。

通过本次现场会,给全区中小学的创模工作提供了一个相互交流、相互学习的平台。我相信,本次现场会的成功举办,将不断提升全区创模工作规范化水平,实现创模工作的整体水平提升。